Photos et avis

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.238.132.225.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
23 messages.
Anne Maggy a écrit le 19 septembre 2021:
Merci Domi pour l accueil chaleureux comme aime les pèlerins avec humour et sourire Bonne cuisine petit déjeuner copieux Excellente adresse Les photographes
pascale a écrit le 19 septembre 2021:
C est tellement ce genre d accueil que l on espère quand on est pèlerin. Merci Domi, nous etions 3 pelerines et notre logement etait parfait. Le repas que tu as partagé avec nous etait succulent copieux et voyageant. Un immense merci Pascale
Curin Séverine a écrit le 12 septembre 2021:
Un endroit bien sympathique pour y faire étape ! Hôte charmant, excellente cuisine, accueil formidable !! N'hésitez pas !
Odile bonnet a écrit le 10 septembre 2021:
Bel accueil, repas excellent, hôte très sympathique, tout était parfait. Surtout si vous vous arrêtez à arthez ne rater pas ce gîte
Marie-Paule & Beñat a écrit le 8 septembre 2021:
Si vous devez faire étape à Artez de Béarn ne faites pas l’impasse du gîte de Domi : plus vers la sortie (Domi peut venir vous chercher si besoin) vous êtes du bon côté pour le matin. Et cerise sur le gâteau Domi est convivial et plein d’humour. Son accueil puis apéro vous combleront ainsi que son repas très copieux et goûteux. Je recommande vivement. Ce fut un réel plaisir pour nous
Potier a écrit le 29 août 2021:
Dominique reçoit très bien ses hôtes et sait ce dont le pélerin a besoin pour se refaire : un repas équilibré, de bons vins, une chambre tempérée où l’on dort bien. Merci Domi !
Martine et Francis a écrit le 15 août 2021:
Une très bonne adresse à Arthez de Béarn, nous étions un groupe de 6 personnes sur le chemin et nous avons été très bien accueillis. Le repas était excellent et le gîte très propre. Un gîte qui mérite un détour. Bravo Domi FRANCIS et MARTINE👍
Menard Evelyne et Pascal a écrit le 2 août 2021:
Excellente adresse sur le chemin. Nous avons passé un belle soirée et une nuit réparatrice! Le gite est propre et très bien équipé (machine à laver à disposition). Domi est prévenant et très gentil. Excellent repas qui nous à fait voyager sur cette île paradisiaque qu’est l’île de la Réunion.Un grand merci ! Une adresse où je retournerai avec grand plaisir .
Christine ROSSIGNOL a écrit le 29 juin 2020:
Une très belle adresse sur le chemin ! Le gite est propre et très bien équipé (notamment une machine à laver disposition). Domi est une personne très accueillante et bienveillante. Il a pris l'initiative de venir me chercher en voiture pour m'emmener au gite en apprenant que je rencontrai des difficultés pour arriver. La soirée y fut très agréable et la nuit réparatrice! Un gite où je retournerai avec plaisir et que je recommande. Encore merci! Christine
Eric et Maxime a écrit le 28 juin 2020:
Accueil très chaleur et bienveillant. Chambre impeccable, coin cuisine agréable pour partager le repas. Adresse que je recommande à tous les pèlerins et non pèlerins pour l’hospitalité de Dominique (il n’a notamment pas hésité à donner gracieusement de son temps pour rapatrier mon fils suite à des problèmes de santé). Allez y sans hésitation😉.
Parnalland claude colette a écrit le 3 mai 2020:
C'est avec un peu de retard que nous rédigeons cet avis mais il n'est jamais trop tard pour bien faire car nous avions promis à Domi de le faire tellement nous avons été bien reçu dans toute l'intimité et sa gentillesse c'est tellement rare d'avoir un accueil aussi chaleureux tout était parfait .Encore merci à Domi et nous recommandons sans hésitation ce super gîte. 🍷🍷☀️☀️👍👍
Annie Gontier a écrit le 9 septembre 2019:
Superbe accueil, gîte bien agencé ( rien ne manque) repas succulent! Allez y en toute confiance. Annie et Thierry
Gouin Marie-Françoise et Christian a écrit le 1 août 2019:
Nous venons tout juste de terminer la partie française du chemin de Saint Jacques, et cette année nous partions d'Arthez de Béarn, plus précisément de chez "Domi". Dès en arrivant, Domi nous a accueilli par nos prénoms( nous étions attendus). Sa bienveillance et sa gentillesse nous ont touchés. Il fait les choses simplement, avec beaucoup de sincérité et de respect. On se sent vraiment ses hôtes. Son gîte est tenu d'une manière remarquable. C'est une adresse que nous recommandons vivement. Bonne saison à toi "Domi". Marie-Françoise et Christian
Debbache a écrit le 6 juin 2019:
Je suis passé par hasard chez Domi à Arthez le 22/04/2019, pélerin à pied parti du Puy en Velay le 01/04 pour arriver à Finisterra le 18/05 puis Muxia le lendemain. Bien que seul au gîte ce soir là, j'ai été reçu comme un roi ou un ami par Domi, qui est resté un bon moment à discuter avec moi et qui m'a régalé d'un délicieux rougail saucisse, d'un gratin de choux fleur, et d'un délicieux dessert, le tout cuisiné maison. Les petits rhum arrangés concoctés et offerts à l'apéro m'ont dans doute permis d'aller et de dépasser Santiago. En tout cas, chez Domi est un des meilleurs gîtes que j'ai fréquenté sur ce parcours de 48 étapes, Domi est un hôte sincère qui accueille vraiment dans l'esprit du chemin. Merci à toi et continue ainsi. Nordine
Maurice Shérazade a écrit le 2 mai 2019:
Un grand merci à Dominique pour sa gentillesse, sa générosité et sa disponibilité. Dominique a été un hôte exceptionnel il a vraiment à coeur que le passage de ses convives se passent pour le mieux, dans les meilleures conditions. Tout est généreux et authentique chez Domi jusqu'à sa très bonne cuisine. Encore merci à toi Dominique, nous te souhaitons toute la réussite possible et tu la mérites du fond du coeur. Encore un grand merci de toute la famille Maurice !
Dartiguenave a écrit le 23 août 2018:
Un grand merci Dominique pour ton accueil chaleureux ! Nous sommes arrivés avec nos 6 enfants et tu as été au petit soin pour nous ! Une belle rencontre sur ce chemin de st Jacques que nous ne sommes pas prêt d oublier !!! Le gîte est très fonctionnel et très propre ! Nous t enverrons des amis qui rêvent de faire st Jacques .... bon vent ! Blandine et jean phi
RIDARD a écrit le 17 août 2018:
Merci encore Dominique pour ton accueil, ta bienveillance et ta gentillesse. Le gîte est super propre et fonctionnel. On s' y sent tout de suite bien et le dîner était parfait. Je recommande sans hésiter. Isabelle et Christine, 2 bretonnes
Millette Francois a écrit le 1 juin 2018:
Impeccable le gite est super propre .Dominique est symphatique attentionne. Nous nous sommes bien repose.la cuisine est bien equipe. Bon sejour Anne et Francois du Quebec
Jean et Serge (Montréal, Québec, Canada) a écrit le 7 mai 2018:
Merci pour le bel accueil. Dominique est super gentil et toujours là pour nous aider. Il nous a conduit au restaurant à 2 km des gite et est venu nous chercher après le diner. Le gite est super propre et chaleureux. On lui souhaite beaucoup de succès avec son gite. Jean et Serge
Marina and Jim Millar a écrit le 19 avril 2018:
Further more, in addition to what we have already said about this fabulous Gite... Dominic is a very kind, generous and thoughtful host. He has organised the Gite so well that we felt so at home. He has used quality fittings throughout, and it is so easy to create a nice meal and sit outside and enjoy the peaceful and natural surrounds. He even offered to take us to the supermarket so we could buy ingredients to cook our evening meal. The kitchen is spotless as is the rest of the Gite and he has supplied all you will need . There is even a lounge with tv , although we were very happy listening to the birds outside the back. Thank you Dominic , we would love to return here one day.

08/07/2017 – Michael, venu d’Allemagne, a séjourné deux nuits au gîte. Il est reparti en pleine forme !

25/07/2017 – Gérard le savoyard, départ à l’aube pour 33 kms.

 

16/08/2017 – De g. à d.: Michael (Canada) Sonia (Allemagne) Michael ( Australie) ont fait un bout de chemin ensemble!

07/09/2017 – Maria et Anton du Tyrol (Autriche)

 

11/09/2017 Départ sous la pluie pour les 2 Marie.


21/09/2017 Berthold (Allemagne) Départ avec GPS en main!


01/10/2017 Patrick (Etats-unis)


05/10/2017 – De g. à d.: Siegfried, Rita, Christian et Richard (Allemagne)


13/11/2017 Tim (Belgique)


22/03/2018 Serge pèlerin hivernal

19/04/2018 Marina et Jim (Australie)

 

25/04/2018 Didier et Daniel

18/05/2018 Gilles et Francis (14) Martin du Québec ( à droite)

28/05/2018 Joseph ( Allemagne)

30/05/2018 Catherine, Hélène et Chantal

08/07/2018 Caroline et Torben (Allemagne)

                                         

16/07/2018 Fabrice, le chemin en courant!     30/07/2018 Le chemin à vélo

             

04/08/2018 Thibault                                                   07/08/2018 Claudia et Olga (Allemagne)

           

15/08/2018 Gilbert et Juliana                                   16/08/2018 Le chemin en famille!!

                                              

17/08/2018 Florence et Hervé                                           17/08/2018 Manu, Catherine et Georges

           

09/09/2018 Tanja et Klaus (Allemagne)                    10/09/2018 Ignacio (Mexique)

           

21/09/2018 Sue et Clara (Angleterre)                     22/09 2018 Christine, Angelika et Konrad (Autriche)

22/09/2018 Shella et Jean-Yves – La Réunion lé là !

              

25/09/2018 Klaus (Allemagne)                                   29/09/2018 Julie et Peter (USA)

05/10/2018 Hyun Joo et Laurent (Corée du Sud)

2019

                            

1er Avril – Mickaël (La Réunion)                         22/04 – Nordine                27/04 Christine,Marie-france,Evelyne

   

27/04 Elisabeth et F-Xavier – Ile d’Yeu          28/04 Judit,Diane,Beth /Gillian et Monica – Afrique du sud

   

29/04  Axel – Allemagne                                    03/05  Pauline et Fabienne

     

13/05 Christelle et Joël                                                  22/05 Nicole,Christian (non-voyant) et Carole

   25/05  Jean  atteint de parkinson (dans le camping-car) le chemin  pour                                                                                                     soutenir la fondation ( Dons sur « helloasso la balade de Jean »)

                                      

27/05 Rocco, Jean-Marc,Jean-Louis et Jieer (Chine)                   28/05 Marco et Jaime (Costa Rica  )

             

18/06 Bertha, Werner et Christa (Autriche)        20/06 Jacques                     21/06 Benny (Suede)

                            

27/06 Gaëlle, Sandrine et Carole (Les frangines)                17/07 David,Michel,Patrick,Guy et Hervé (de g à dr)

                            

01/09 Jean, Martine, Michelle, Nicole, Serge , Paulo                        9/09 Jacqueline (Suisse)

16/09 Patrick et Maryline

2021

04/05 Premiers pèlerins

22/06 Gilles au tandem, Alain (mal-voyant) et Alain