Photos et avis

Vous pouvez, si vous le souhaitez, publier un avis sur google en tapant « gite d’étape domi » et en cliquant sur « donnez un avis » ou le faire directement sur cette page.

 

08/07/2017 – Michael, venu d’Allemagne, a séjourné deux nuits au gîte. Il est reparti en pleine forme !

25/07/2017 – Gérard le savoyard, départ à l’aube pour 33 kms.

16/08/2017 – De g. à d.: Michael (Canada) Sonia (Allemagne) Michael ( Australie) ont fait un bout de chemin ensemble!

07/09/2017 – Maria et Anton du Tyrol (Autriche)

11/09/2017 Départ sous la pluie pour les 2 Marie.

21/09/2017 Berthold (Allemagne) Départ avec GPS en main!

01/10/2017 Patrick (Etats-unis)

05/10/2017 – De g. à d.: Siegfried, Rita, Christian et Richard (Allemagne)

13/11/2017 Tim (Belgique)

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.82.97.27.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
2 messages.
BARIL a écrit le 31 juillet 2017:
Dans le tronçon de Moissac St Jean Pied de Port (une partie de St Jacques de Compostelle) j'avais prévu une étape à Arthez de Béarn sans réservation vu mon état de forme. Ayant vu une affichette le long du chemin du "coin Cosy" tenu par Nathalie j'ai pu profiter de l'excellente cuisine de cette enseigne et sur les conseils de Nathalie aller dans le" gîte d'étape Domi". Un appartement neuf avec tout le confort, Dominique très dévoué et au service de ses visiteurs, m'a tenu compagnie si bien qu'à mon retour en train pour la Savoie je lui ai téléphoné pour voir s'il était libre et s'il pouvait venir me chercher en gare de Orthez pour dormir à nouveau dans le lit occupé quelques jours précédemment, nous avons profité de la soirée pour manger chez Nathalie les produits locaux. Merci à vous deux pour cette réception et votre gentillesse. A une prochaine fois si je repasse dans la région.Ils méritent vraiment de travailler. Ces établissements sérieux sont à recommander.
DUCERF a écrit le 21 mai 2017:
En route vers Compostelle, j'ai passé une nuit dans ce gîte la semaine dernière. Je l'ai découvert par hasard car il n'est pas encore sur le guide MIAM MIAM DODO. Situé à la sortie d'Arthez à 100m du chemin ce fut une très bonne surprise. Tout neuf, bien équipé avec un hôte, Dominique, très sympathique et très attentif à ses pèlerins. Je recommande chaudement cette adresse.