Reviews

You can help us getting known by leaving a review on Google or leave us a review here on our website.

Fields marked with a * must be completed.
Your e-mail address will never be published.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.84.236.168.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
8 entries.
Dartiguenave wrote on 23 August 2018:
Un grand merci Dominique pour ton accueil chaleureux ! Nous sommes arrivés avec nos 6 enfants et tu as été au petit soin pour nous ! Une belle rencontre sur ce chemin de st Jacques que nous ne sommes pas prêt d oublier !!! Le gîte est très fonctionnel et très propre ! Nous t enverrons des amis qui rêvent de faire st Jacques .... bon vent ! Blandine et jean phi
RIDARD wrote on 17 August 2018:
Merci encore Dominique pour ton accueil, ta bienveillance et ta gentillesse. Le gîte est super propre et fonctionnel. On s' y sent tout de suite bien et le dîner était parfait. Je recommande sans hésiter. Isabelle et Christine, 2 bretonnes
Millette Francois wrote on 1 June 2018:
Impeccable le gite est super propre .Dominique est symphatique attentionne. Nous nous sommes bien repose.la cuisine est bien equipe. Bon sejour Anne et Francois du Quebec
Jean et Serge (Montréal, Québec, Canada) wrote on 7 May 2018:
Merci pour le bel accueil. Dominique est super gentil et toujours là pour nous aider. Il nous a conduit au restaurant à 2 km des gite et est venu nous chercher après le diner. Le gite est super propre et chaleureux. On lui souhaite beaucoup de succès avec son gite. Jean et Serge
Marina and Jim Millar wrote on 19 April 2018:
Further more, in addition to what we have already said about this fabulous Gite... Dominic is a very kind, generous and thoughtful host. He has organised the Gite so well that we felt so at home. He has used quality fittings throughout, and it is so easy to create a nice meal and sit outside and enjoy the peaceful and natural surrounds. He even offered to take us to the supermarket so we could buy ingredients to cook our evening meal. The kitchen is spotless as is the rest of the Gite and he has supplied all you will need . There is even a lounge with tv , although we were very happy listening to the birds outside the back. Thank you Dominic , we would love to return here one day.
Marina & Jim Millar wrote on 19 April 2018:
Thank you for a comfortable stay at your beautiful Gite! We enjoyed your delicious homemade passion fruit and lychee rhum! We relaxed and were very refreshed after being looked after so well by Dominic. Ultrea and Bon Chemin to all of you coming after us- the road is very close by ! Merci Beaucoupe! Jim & Marina from Fremantle, Western Australia
BARIL wrote on 31 July 2017:
Dans le tronçon de Moissac St Jean Pied de Port (une partie de St Jacques de Compostelle) j'avais prévu une étape à Arthez de Béarn sans réservation vu mon état de forme. Ayant vu une affichette le long du chemin du "coin Cosy" tenu par Nathalie j'ai pu profiter de l'excellente cuisine de cette enseigne et sur les conseils de Nathalie aller dans le" gîte d'étape Domi". Un appartement neuf avec tout le confort, Dominique très dévoué et au service de ses visiteurs, m'a tenu compagnie si bien qu'à mon retour en train pour la Savoie je lui ai téléphoné pour voir s'il était libre et s'il pouvait venir me chercher en gare de Orthez pour dormir à nouveau dans le lit occupé quelques jours précédemment, nous avons profité de la soirée pour manger chez Nathalie les produits locaux. Merci à vous deux pour cette réception et votre gentillesse. A une prochaine fois si je repasse dans la région.Ils méritent vraiment de travailler. Ces établissements sérieux sont à recommander.
DUCERF wrote on 21 May 2017:
En route vers Compostelle, j'ai passé une nuit dans ce gîte la semaine dernière. Je l'ai découvert par hasard car il n'est pas encore sur le guide MIAM MIAM DODO. Situé à la sortie d'Arthez à 100m du chemin ce fut une très bonne surprise. Tout neuf, bien équipé avec un hôte, Dominique, très sympathique et très attentif à ses pèlerins. Je recommande chaudement cette adresse.