Reviews

You can help us getting known by leaving a review on Google or leave us a review here on our website.

Fields marked with a * must be completed.
Your e-mail address will never be published.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 44.200.171.74.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
26 entries.
Ferrier wrote on 6 June 2022
Très bon accueil. Repas excellent. Gîte très soigné et très bien entretenu et très calme. Domi est à l'écoute de ses pèlerins. A recommander vivement.
patrick wrote on 3 June 2022
De passage chez Dominique le 14 mai 2022, j'ai pu apprécié sa gentillesse, sa prévenance et sa volonté d'être aux petits soins. Une belle étape sur le chemin de Compostelle. Et un excellent repas, ce qui ne gâte rien. Un grand merci. Amicalement. Patrick
Bertolotti wrote on 11 October 2021
Disponibilité appréciable et accueil chaleureux lors de notre passage le 9 septembre 2021! Excellent rougail saucisses et petit déjeuner complet avant de reprendre le chemin! Merci Domi!
Anne Maggy wrote on 19 September 2021
Merci Domi pour l accueil chaleureux comme aime les pèlerins avec humour et sourire Bonne cuisine petit déjeuner copieux Excellente adresse Les photographes
pascale wrote on 19 September 2021
C est tellement ce genre d accueil que l on espère quand on est pèlerin. Merci Domi, nous etions 3 pelerines et notre logement etait parfait. Le repas que tu as partagé avec nous etait succulent copieux et voyageant. Un immense merci Pascale
Curin Séverine wrote on 12 September 2021
Un endroit bien sympathique pour y faire étape ! Hôte charmant, excellente cuisine, accueil formidable !! N'hésitez pas !
Odile bonnet wrote on 10 September 2021
Bel accueil, repas excellent, hôte très sympathique, tout était parfait. Surtout si vous vous arrêtez à arthez ne rater pas ce gîte
Marie-Paule & Beñat wrote on 8 September 2021
Si vous devez faire étape à Artez de Béarn ne faites pas l’impasse du gîte de Domi : plus vers la sortie (Domi peut venir vous chercher si besoin) vous êtes du bon côté pour le matin. Et cerise sur le gâteau Domi est convivial et plein d’humour. Son accueil puis apéro vous combleront ainsi que son repas très copieux et goûteux. Je recommande vivement. Ce fut un réel plaisir pour nous
Potier wrote on 29 August 2021
Dominique reçoit très bien ses hôtes et sait ce dont le pélerin a besoin pour se refaire : un repas équilibré, de bons vins, une chambre tempérée où l’on dort bien. Merci Domi !
Martine et Francis wrote on 15 August 2021
Une très bonne adresse à Arthez de Béarn, nous étions un groupe de 6 personnes sur le chemin et nous avons été très bien accueillis. Le repas était excellent et le gîte très propre. Un gîte qui mérite un détour. Bravo Domi FRANCIS et MARTINE👍
Menard Evelyne et Pascal wrote on 2 August 2021
Excellente adresse sur le chemin. Nous avons passé un belle soirée et une nuit réparatrice! Le gite est propre et très bien équipé (machine à laver à disposition). Domi est prévenant et très gentil. Excellent repas qui nous à fait voyager sur cette île paradisiaque qu’est l’île de la Réunion.Un grand merci ! Une adresse où je retournerai avec grand plaisir .
Christine ROSSIGNOL wrote on 29 June 2020
Une très belle adresse sur le chemin ! Le gite est propre et très bien équipé (notamment une machine à laver disposition). Domi est une personne très accueillante et bienveillante. Il a pris l'initiative de venir me chercher en voiture pour m'emmener au gite en apprenant que je rencontrai des difficultés pour arriver. La soirée y fut très agréable et la nuit réparatrice! Un gite où je retournerai avec plaisir et que je recommande. Encore merci! Christine
Eric et Maxime wrote on 28 June 2020
Accueil très chaleur et bienveillant. Chambre impeccable, coin cuisine agréable pour partager le repas. Adresse que je recommande à tous les pèlerins et non pèlerins pour l’hospitalité de Dominique (il n’a notamment pas hésité à donner gracieusement de son temps pour rapatrier mon fils suite à des problèmes de santé). Allez y sans hésitation😉.
Parnalland claude colette wrote on 3 May 2020
C'est avec un peu de retard que nous rédigeons cet avis mais il n'est jamais trop tard pour bien faire car nous avions promis à Domi de le faire tellement nous avons été bien reçu dans toute l'intimité et sa gentillesse c'est tellement rare d'avoir un accueil aussi chaleureux tout était parfait .Encore merci à Domi et nous recommandons sans hésitation ce super gîte. 🍷🍷☀️☀️👍👍
Annie Gontier wrote on 9 September 2019
Superbe accueil, gîte bien agencé ( rien ne manque) repas succulent! Allez y en toute confiance. Annie et Thierry
Gouin Marie-Françoise et Christian wrote on 1 August 2019
Nous venons tout juste de terminer la partie française du chemin de Saint Jacques, et cette année nous partions d'Arthez de Béarn, plus précisément de chez "Domi". Dès en arrivant, Domi nous a accueilli par nos prénoms( nous étions attendus). Sa bienveillance et sa gentillesse nous ont touchés. Il fait les choses simplement, avec beaucoup de sincérité et de respect. On se sent vraiment ses hôtes. Son gîte est tenu d'une manière remarquable. C'est une adresse que nous recommandons vivement. Bonne saison à toi "Domi". Marie-Françoise et Christian
Debbache wrote on 6 June 2019
Je suis passé par hasard chez Domi à Arthez le 22/04/2019, pélerin à pied parti du Puy en Velay le 01/04 pour arriver à Finisterra le 18/05 puis Muxia le lendemain. Bien que seul au gîte ce soir là, j'ai été reçu comme un roi ou un ami par Domi, qui est resté un bon moment à discuter avec moi et qui m'a régalé d'un délicieux rougail saucisse, d'un gratin de choux fleur, et d'un délicieux dessert, le tout cuisiné maison. Les petits rhum arrangés concoctés et offerts à l'apéro m'ont dans doute permis d'aller et de dépasser Santiago. En tout cas, chez Domi est un des meilleurs gîtes que j'ai fréquenté sur ce parcours de 48 étapes, Domi est un hôte sincère qui accueille vraiment dans l'esprit du chemin. Merci à toi et continue ainsi. Nordine
Maurice Shérazade wrote on 2 May 2019
Un grand merci à Dominique pour sa gentillesse, sa générosité et sa disponibilité. Dominique a été un hôte exceptionnel il a vraiment à coeur que le passage de ses convives se passent pour le mieux, dans les meilleures conditions. Tout est généreux et authentique chez Domi jusqu'à sa très bonne cuisine. Encore merci à toi Dominique, nous te souhaitons toute la réussite possible et tu la mérites du fond du coeur. Encore un grand merci de toute la famille Maurice !
Dartiguenave wrote on 23 August 2018
Un grand merci Dominique pour ton accueil chaleureux ! Nous sommes arrivés avec nos 6 enfants et tu as été au petit soin pour nous ! Une belle rencontre sur ce chemin de st Jacques que nous ne sommes pas prêt d oublier !!! Le gîte est très fonctionnel et très propre ! Nous t enverrons des amis qui rêvent de faire st Jacques .... bon vent ! Blandine et jean phi
RIDARD wrote on 17 August 2018
Merci encore Dominique pour ton accueil, ta bienveillance et ta gentillesse. Le gîte est super propre et fonctionnel. On s' y sent tout de suite bien et le dîner était parfait. Je recommande sans hésiter. Isabelle et Christine, 2 bretonnes